Utiliser l'appli Budgetfacile

5 min de lecture

Comment supprimer mon compte de budgetfacile

<< Retrouvez Toute l’Aide de l’appli Budgetfacile

Il vous est possible à tout moment de supprimer votre compte créé dans budgetfacile et ce, quelle que soit la version.

Connectez vous à votre compte dans l’application. Cette action de suppression se fait à partir des paramètres, à partir de la page Profil de l’application. En cliquant sur “Supprimer son compte”, on vous demandera de confirmer cette action en saisissant votre mot de passe.

Lors de cette action, toutes vos données personnelles et en particulier votre profil d’utilisateur et toutes vos opérations seront immédiatement supprimées de nos bases.

Cette opération est irréversible et vous ne pourrez bien évidemment plus vous connecter sur votre compte qui sera supprimé dans l’application.

Cette opération interrompt également :

  • Les paiements éventuels programmés si vous avez souscrit un abonnement avec Paypal. Vous devez tout de même le faire dans un délai minimum de 2 jours avant le paiement programmé, car si Paypal a engagé le processus de règlement il n’est plus possible de l’interrompre.
  • La suppression des paramètres liés à l’intégration automatique des opérations bancaires. Les données saisies chez notre partenaire Budget Insight seront alors supprimées de leur base et les opérations de synchronisation interrompues.

Vous recevrez un email de confirmation suite à votre action vous indiquant la bonne prise en charge de votre demande.

<< Retrouvez Toute l’Aide de l’appli Budgetfacile

Publié le 30/08/2020

Avertissements sur l'article
Share via
Copy link