Changer de version ? Revenir en standard ? Passer en Premium ?

<< Retrouvez Toute l’Aide de l’appli Budgetfacile

Dans Budgetfacile, Il est possible à tout moment de changer de version et/ou de supprimer son compte.

Passer d’une version Standard à une version Premium ?

Le changement de version se fait après vous être connecté à l’application dans les paramètres, à partir de la page « Paramètres / Profil ».

En cliquant sur l’icône “Modifier” vous pouvez changer la version et passer en Budget Premium. Vous serez alors dirigé vers notre partenaire Paypal pour payer un abonnement mensuel ou annuel selon votre choix.
Pour souscrire à l’abonnement de la version ‘Premium’, cliquez dans la fenêtre sur le bouton ‘Souscrire’ et suivez les instructions de notre partenaire sécurisé ‘PAYPAL’.
Vous recevrez un e-mail de confirmation de Paypal vous informant de la transaction.

Vous recevrez également un e-mail de Budgetfacile qui finalisera le changement de version.

Après avoir souscrit chez Paypal, il faudra compter plusieurs dizaines de minutes avant que votre compte soit enregistré en Premium.

Si besoin déconnectez-vous et reconnectez-vous à votre compte dans l’application Budgetfacile pour rendre cette souscription active. Votre compte sera ensuite affiché PREMIUM.

Si votre compte est revenu en version Standard

A noter, si vous étiez en Version Premium Découverte ou Premium avec un abonnement mais que celui ci n’a pu être payé pour diverses raisons, la version Premium sera interrompue et votre dossier basculera en version Standard.

Si vous souhaitez de nouveau retrouver les fonctions Premium, vous devrez reprendre le process de changement de version, de Standard vers Premium et remettre en place un abonnement.

A noter : Vous devrez alors paramétrer de nouveau certaines fonctions comme celle d’intégration automatique des opérations bancaires qui auront été interrompues et être vigilant sur l’équilibre des soldes.

Arrêter une version Premium et revenir à la version Standard ?

Le changement de version se fait dans les paramètres, à partir du profil de l’application.
En cliquant sur l’icône “Modifier” vous pouvez changer la version et passer en Budget Standard. Dès cette opération effectuée votre version sera affichée STANDARD et vous recevrez un e-mail.

Cette opération entraîne

  • Le bridage de certaines fonctions avancées uniquement accessible en Premium.
  • La suppression de certains paramètres et notamment ceux liés à l’intégration automatique des opérations bancaires. Les données saisies chez notre partenaire Budget Insight seront alors supprimées et les synchronisations interrompues.
  • L’arrêt de votre abonnement chez Paypal

Vous retrouverez l’intégralité de vos opérations, mais certaines informations liées à la version Premium (comme les opérations ventilées) pourront être inaccessibles car non disponibles dans la version Standard.